Fruchtig,
bitter, scharf
EINBLICKE
IN DIE WELT DES OLIVENÖLS
Verkosten, vergleichen, genießen.
Wissenswertes über Ernte, Herstellung, Lagerung und Genuss von Olivenöl.
Wozu ein Olivenölseminar? In unseren Märkten finden
sich doch fast nur Öle
erster
Güteklasse (nativ extra
oder extra vergine). Großteils zu Schnäppchenpreisen.
Erfüllen alle diese Öle die Kriterien, die die Bezeichnung
"extra vergine" rechtfertigen?
Was zeichnet überhaupt ein sehr gutes Olivenöl aus?
Wie kann ich als Konsument die
Qualität der Öle erkennen?
Diese Fragen werden im Olivenöl Seminar beantwortet.
Sie erfahren … wie
ein gutes extra vergine schmeckt … den Einfluss
von Sorte, Ernte,
Pressung und Lagerung … die sensorischen
und chemischen Anforderungen an Olivenöle erster Klasse
Sie
verkosten … eine Vielzahl an Olivenölen und
erschmecken die Qualitätsunterschiede von mild, ausgewogen
bis deutlich scharf und bitter
Sie überprüfen … ihre individuelle
Riech- und Schmeckfähigkeit zu den positiven
Eigenschaften "fruchtig, bitter, scharf" und erkennen
fehlerhafte Öle
Sie genießen … kleine Köstlichkeiten
mit und ohne Olivenöl
Fruchtig,
bitter, scharf - das Olivenölseminar von
OpenSense® -
für
Firmen … als Incentive für Ihre Mitarbeiter oder
Kunden … als Geschenkgutschein
für
Private … gemeinsam mit Freunden und Bekannten …
als besondere Geschenkidee
Kontaktieren
Sie uns, gerne machen wir Ihnen ein Angebot für
ein "Wissen und Genuss" Event. |
|