DIE FÜNF SINNE
  GENUSSSEMINARE
  SINNESSCHULUNG
  FEINSCHMECKEREI
  SENSORIKSEMINARE
  GUTSCHEINE
  TRAINER
  LITERATUR
  PARTNER
 
  NEWSLETTER
  KONTAKT
  AGB








 
Fruchtig, bitter, scharf
                              EINBLICKE IN DIE WELT DES OLIVENÖLS

Verkosten, vergleichen, genießen.
Wissenswertes über Ernte, Herstellung, Lagerung und Genuss von Olivenöl.

Wozu ein Olivenölseminar? In unseren Märkten finden sich doch fast nur Öle
erster Güteklasse (nativ extra oder extra vergine). Großteils zu Schnäppchenpreisen.
Erfüllen alle diese Öle die Kriterien, die die Bezeichnung "extra vergine" rechtfertigen? 
Was zeichnet überhaupt ein sehr gutes Olivenöl aus? Wie kann ich als Konsument die
Qualität der Öle erkennen? Diese Fragen werden im Olivenöl Seminar beantwortet.

Sie erfahren … wie ein gutes extra vergine schmeckt … den Einfluss von Sorte, Ernte, Pressung und Lagerung … die sensorischen und chemischen Anforderungen an Olivenöle erster Klasse
Sie verkosten … eine Vielzahl an Olivenölen und erschmecken die Qualitätsunterschiede von mild, ausgewogen bis deutlich scharf und bitter
Sie überprüfen … ihre individuelle Riech- und Schmeckfähigkeit zu den positiven
Eigenschaften "fruchtig, bitter, scharf" und erkennen fehlerhafte Öle
Sie genießen … kleine Köstlichkeiten mit und ohne Olivenöl

Ort Zeit Kosten Anmeldung
Lingenhel
1030 Wien,
www.lingenhel.com
Do 6. November 2025
17:00- 21:00
€ 94,00
inkl. Aperitif und
2 Gang Menü
office@opensense.at
02243 33 346
max. 11 Plätze
  für private Gruppen
zu ihrem Termin -
an ihrem Ort
€ 79,00
inkl. Aperitif und
kleiner Gaumenfreuden
office@opensense.at
02243 33 346
ab 4 Personen

Fruchtig, bitter, scharf - das Olivenölseminar von OpenSense® -

für Firmen … als Incentive für Ihre Mitarbeiter oder Kunden … als Geschenkgutschein

für Private … gemeinsam mit Freunden und Bekannten … als besondere Geschenkidee

Kontaktieren Sie uns, gerne machen wir Ihnen ein Angebot für ein "Wissen und Genuss" Event.

 
© 2020 by OpenSense | Kontakt | Impressum