Die Geschmacksgeheimnisse der Weintraube
AUS
TRAUBEN MACHT MAN MEHR ALS NUR WEIN
Der Rebstock selbst liefert uns den
Rohstoff für viele schmackhafte Erzeugnisse.
Ob frische Trauben, süßer Most, prickelnder Sekt,
mild-säuerlicher Balsamico, würziger Weinkäse,
nussiges Traubenkernöl oder zart-schmelzende Schokolade
mit Rotweinfüllung.
Viele dieser Produkte schmecken schon
für sich alleine. Doch einige entfalten erst ihre gesamte
Finesse in Kombination mit anderen Lebensmitteln. Zum Beispiel
frische Erdbeeren mit
Balsamicoessig oder Weichkäse mit ein paar Tropfen Traubenkernöl.
Lernen Sie ...
die Vielzahl an Produkten aus der Weintraube kennen
Erfahren Sie ... Wissenswertes über
die Herstellung und die Produzenten
Genießen Sie ... die vielen Köstlichkeiten
für sich alleine und in schmackhaften Kombinationen
Entdecken Sie ... neue Geschmackserlebnisse
Ort |
Zeit |
Kosten |
Anmeldung |
|
|
|
wird derzeit nicht angeboten |
Die
Geschmacksgeheimnisse der Weintraube – ein
GenussSeminar von OpenSense® -
für
Firmen … als Incentive für Ihre Mitarbeiter oder
Kunden … als Geschenkgutschein
für
Private … als Workshop bei Ihnen zu Hause … gemeinsam
mit Freunden … als Geschenkidee
Kontaktieren
Sie uns, gerne machen wir Ihnen ein Angebot für
ein „Wissen
und Genuss" Event. |