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Fruchtig, bitter, scharf
                              EINBLICKE IN DIE WELT DES OLIVENÖLS

Verkosten, vergleichen, genießen.
Wissenswertes über Ernte, Herstellung, Lagerung und Genuss von Olivenöl.

Wozu ein Olivenölseminar? In unseren Märkten finden sich doch fast nur Öle
erster Güteklasse (nativ extra oder extra vergine). Großteils zu Schnäppchenpreisen.
Erfüllen alle diese Öle die Kriterien, die die Bezeichnung "extra vergine" rechtfertigen? 
Was zeichnet überhaupt ein sehr gutes Olivenöl aus? Wie kann ich als Konsument die
Qualität der Öle erkennen? Diese Fragen werden im Olivenöl Seminar beantwortet.

Sie erfahren … wie ein gutes extra vergine schmeckt … den Einfluss von Sorte, Ernte, Pressung und Lagerung … die sensorischen und chemischen Anforderungen an Olivenöle erster Klasse
Sie verkosten … eine Vielzahl an Olivenölen und erschmecken die Qualitätsunterschiede von mild, ausgewogen bis deutlich scharf und bitter
Sie überprüfen … ihre individuelle Riech- und Schmeckfähigkeit zu den positiven
Eigenschaften "fruchtig, bitter, scharf" und erkennen fehlerhafte Öle
Sie genießen … kleine Köstlichkeiten mit und ohne Olivenöl

Ort Zeit Kosten Anmeldung
Lingenhel
1030 Wien,
www.lingenhel.com
Do 28. Sept. 2017
18:00 – 21:30
€ 75,00
inkl. Aperitif und kleiner Speisen
office@opensense.at
02243 33 346
max. 13 Plätze

Fruchtig, bitter, scharf - das Olivenölseminar von OpenSense® -

für Firmen … als Incentive für Ihre Mitarbeiter oder Kunden … als Geschenkgutschein

für Private … gemeinsam mit Freunden und Bekannten … als besondere Geschenkidee

Kontaktieren Sie uns, gerne machen wir Ihnen ein Angebot für ein "Wissen und Genuss" Event.

 
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