DIE FÜNF SINNE
  GENUSSSEMINARE
  SINNESSCHULUNG
  FEINSCHMECKEREI
  SENSORIKSEMINARE
  GUTSCHEINE
  TRAINER
  LITERATUR
  PARTNER
 
  NEWSLETTER
  KONTAKT
  AGB








 
Die Geschmacksgeheimnisse der Weintraube
                          AUS TRAUBEN MACHT MAN MEHR ALS NUR WEIN

Der Rebstock selbst liefert uns den Rohstoff für viele schmackhafte Erzeugnisse.
Ob frische Trauben, süßer Most, prickelnder Sekt, mild-säuerlicher Balsamico, würziger Weinkäse,
nussiges Traubenkernöl oder zart-schmelzende Schokolade mit Rotweinfüllung.

Viele dieser Produkte schmecken schon für sich alleine. Doch einige entfalten erst ihre gesamte
Finesse in Kombination mit anderen Lebensmitteln. Zum Beispiel frische Erdbeeren mit
Balsamicoessig oder Weichkäse mit ein paar Tropfen Traubenkernöl.

Lernen Sie ... die Vielzahl an Produkten aus der Weintraube kennen
Erfahren Sie ... Wissenswertes über die Herstellung und die Produzenten
Genießen Sie ... die vielen Köstlichkeiten für sich alleine und in schmackhaften Kombinationen
Entdecken Sie ... neue Geschmackserlebnisse

Ort Zeit Kosten Anmeldung
      wird derzeit nicht angeboten

Die Geschmacksgeheimnisse der Weintraube – ein GenussSeminar von OpenSense® -

für Firmen … als Incentive für Ihre Mitarbeiter oder Kunden … als Geschenkgutschein

für Private … als Workshop bei Ihnen zu Hause … gemeinsam mit Freunden … als Geschenkidee

Kontaktieren Sie uns, gerne machen wir Ihnen ein Angebot für ein Wissen und Genuss" Event.

 
© 2020 by OpenSense | Kontakt | Impressum